美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

有一种时尚叫做尤其适合通勤族 《朝五晚九》女主发型养成记

2016-01-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

热播日剧《朝五晚九》终于以山P求婚石原成功浪漫完结,饰演女主的石原里美也迎来了人气的新一轮高涨。而石原也完美漂亮的示范了女神级中分长卷发是如何霸屏的...

1

“内地的唐嫣,台湾的林依晨,日本的石原里美,韩国的朴信惠,完全可以组成一个地球女子团体。”不为其他,只因为她们都亲过众多少女心中的男神!

朝五晚九收官令“十元”人气大涨,wuli“十元”作为人生赢家,不仅和山P,还和小栗旬、松本润、岩田刚典、佐藤健(都是男神哇)均有各种吻戏,难怪众多妹子只想变成“十元”!足以证明石原“男神收割机”称号不是白来的。

eccb71f40ad162d97f13cc5817dfa9ec8b13cd3d
4

十元妹子全剧下来基本都是一种发型,自然浪漫中长卷发,蜿蜒的大卷弧度不仅很好的修饰了脸型,而且完美凸显了她所饰演的职场OL干练又妩媚的气质。

3

这种浪漫自然的微卷长发,真的好衬托气质的说,有种老板看到就想为你加薪的感觉有木有!

20151121231639082c5

成熟干练又不失清新活力,非常适合通勤族。

4816610849
6a1fc634
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接