美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

天雷滚滚的《太子妃升职记》靠高颜值妆容赢了

2016-01-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

《太子妃升职记》火了,雷得明显、穷得耿直、污得顽强,从穿着到道具,都是浓浓的某宝爆款风格,但是并不耽误魔性的剧情欲罢不能,演员逆天的颜值同样让人不断入坑...

6a970939jw1eziz77mlvrj21w015say7
6576a9c2gw1ezlgq4p6g6j21kw129dpi

剧中主角太子妃,男人穿越变成女人,凭借着“男儿心,女儿身”的现代职场心经,一步步从“太子妃”升职为“太后”。

天雷滚滚的《太子妃升职记》靠高颜值妆容赢了

不愧是男人穿越过去的,霸气剑眉充分保留了几分男性的刚正不阿。

剑眉星目,英气逼人

上扬的霸气剑眉,在眉尾处越来越纤细,并有明显的上扬弧度(你是要上天哇!)

眉毛

太子妃同款剑眉打造方法

582f85fac0e3c35a4653b98e0edfe235

女眉要“格调” 

link

1.自然修饰:

最好选择与发色接近的眉部产品,对于初学者,可以选择咖啡色。 “缺哪补哪”,一般眉毛断处,或浓淡不匀的地方可以用眉笔或眉粉填补。

2.多管齐下:以眉笔顺着眉毛生长的方向画上细线,完全手工“画出来”的眉毛未免生硬,可以用浅色眉粉简单刷拭晕染一下眉头。

太子妃同款英气剑眉,不妨来试!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接