美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

少女时代的道明寺 你什么时候换发型

2015-11-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

近日,志玲姐姐和言承旭花式同框后,网友来不及怀念言承旭就被爆出新恋情!不过也有网友直言,“我就想问问言承旭什么时候换发型”。

ad622cff-c779-46e4-9fbf-2e54158794b2

最近,一部《我的少女时代》真是回忆杀,赚足少女们的眼泪。特别是饰演成年版徐太宇的言承旭一出现,更是勾起不少人的青春记忆。

而后,在这届金马奖上林志玲穿着学生制服扮成《我的少女时代》里的林真心,和电影里的男主角“徐太宇”互动。林志玲问他:“你怎么还没长大啊?”

话音刚落,背后的大屏幕上就出现了言承旭扮演的“徐太宇”长大后的样子。志玲姐姐托着脸一脸羞涩的样子,说:“好久不见。”

看到这张罕见的“同框”照片,粉丝们大概都要炸了吧!

当年的F4可以说是现象级的艺人了,而如今,仔仔周渝民都领证了,言承旭也有了新恋情。唯一随着时间流逝却初心不改的,大概也就是言承旭的发型了。不过,话说回来,道明寺你也该换换发型了吧!

言承旭的发型一直在当年《流星花园》道明寺发型的基础上没做太多改变。厚重的刘海,发尾微微外翘的长发,这种在当年迷倒万千少女的发型如今看来早已不适用。现在的娱乐圈什么发型最热门?还得看看小鲜肉们如何示范呀。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接