美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《芈月传》将播 偷师娘娘们的护发经

2015-11-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

《芈月传》将播,又是一个80多集的长篇巨制,你们准备好了吗?女人宫斗戏码马上就要上演了!在看各宫娘娘斗法之前,也不能闲着,不如先扒一扒她们的护发经。

芈月传

光从已经曝光的海报和片花上来看,《芈月传》可以说得上是美人云集,各个娘娘们都是貌美如花。与《甄嬛传》相比,妆还是一样的美,衣服也是一样的精致,不过,这头发、好像复杂了不少啊。

《甄嬛传》里因为要戴旗头,所以娘娘们的发型都梳得干干净净,简单的盘在脑后;而《芈月传》中,没有了旗头,一头乌黑亮丽的秀发格外夺目。

什么?你说这是假发

对啦,其实就是假发。不过拍古装戏也的确是辛苦,每天要戴着沉重的头饰拍十几个小时,又累又伤头发,不过看各位娘娘平日头发状态也一样好,私底下可是做了不少护发工作哦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“按摩手法护发素刘涛”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接