美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

留短发变大脸猫?学10位明星3种梳法不求修容霜

2015-11-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

很多MM都不敢轻易减短发,她们给出的答案竟然是:短发显脸大!编辑真心想说是你没梳对好吗?你看看下面这10位大明星,短发造型一点也不显脸大有木有?反而辨识度很高又很时尚,选对发型让你从此告别修容霜。

梳法1:侧分!借助发丝弯度来瘦脸

1  Jennifer+Lawrence+Short+Hairstyles+Short+Wavy+Fnjw8UCVhhwl

Jennifer Lawrence

很多MM都爱烫发,但真心不是随便弄个弯、打个卷就好看哦!如果能让发丝的弯卷度及走势巧妙的遮挡住脸型宽大圆润的瑕疵,就很成功呀!

比如你看Jennifer Lawrence的斜分梳法就在视觉上起到了很好的瘦脸效果。如果你的两颊比较宽,而且左右脸不太对称,辣么这个别致的斜刘海就能让你变惊艳!

打造方法:

头发四六分,一侧长刘海挡住突出的颧骨,透气的弯度张弛有度,另一侧发量多的部分别在耳后。在妆容上只需凸显眼妆就很抓人眼球了,注意发色与眉眼妆要一致哦!

2 Rachel+McAdams+Short+Hairstyles+Messy+Cut+3Yq87Ir2kVxl

Rachel McAdams

Rachel McAdams这款短发很有精神,同样是侧分的梳法露出了饱满光滑的额头,较短的一侧发丝别在耳后完美露出修长的脖颈,谁还敢说短发穿低胸晚礼服就不抢眼呢?

打造方法:

把短发烫出弯度,四六分,将长刘海打理出自然的弯度,可以涂点定型的产品来保持发型。

拍照时也可以微微低头,这样拍出来的皂片会显得下颌轮廓更紧致更上镜哟!

gzBSpjAIgl

Jessica Chastain

Jessica Chastain的这款LOB很美很仙有木有?每根发丝都轻盈透气,松松的弯度将笑容映衬的好有亲和力。再加上选对了这款暖棕色的染发,把皮肤衬托得超级红润健康。

打造方法:

秀发斜分,不要喷定型产品,要的就是发丝的飘逸质感。露耳的一侧佩戴个华丽丽的耳坠,女王范儿秒速艳压群芳。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接