美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

徐若瑄142天躺床待产不洗头?高能解决方案可以有

2015-08-26 09:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti

孕妇的头发稀少问题

无论是孕妇还是新妈妈都会有头发稀少的困扰,比如之前的范范就为了掉发而困扰无比,脱发问题或许没那么好解决,但是让稀少的头发看起来浓密一些还是有法子的。

tZmvPf

方法一:
吹风定型之前,在半干的头发的上喷上丰盈喷雾,可以令头发蓬松有型,看起来茂密许多。比如,将AvedaThickening Tonic从发根喷到发梢,然后吹干;Oribe Thickening Spray的定型效果更突出,同时具有防紫外线的功能。

方法二:吹干后,头发变得有点硬,并且分出一绺一绺的。用梳子轻轻的从距离发根1英寸的地方将发绺梳散,注意不要一梳到底,也不要来来回回的梳,否则破坏发型是小事,还会引起断发。

方法三:
使用卷发棒的时候,注意将发尾留出来,否则被熨出的细卷绝对不是你想要的效果。蓬松的发尾将整体头发的体积变大了,看起来头发更浓密。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接