美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

林志玲姐姐41岁堪比少女 浓密美发保养内藏玄机

2015-07-21 09:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti

护肤护发同节奏

cc201507010933513307

现在很多美发产品,都是基于最新的皮肤护理方面的科研成果而开发的。
比如透明质酸能对于易脆断的头发,起到锁水保湿的作用;而骨胶原等营养成分,以及头发组成的物质角蛋白,则由发根至发梢,会对头发形成防护层。成年人的头发大都处于疲劳状态,且常会粘有皮脂分泌物,再加上大量使用美发产品,会变得相当粘腻僵硬。
你可以在洗发水中加入一小勺苏打,在掌心和匀了洗发,能让头发得到深层清洁,彻底清除那些美发产品在头发上的残留。这个方法还可以抵御自来水中的氯带给头发的伤害。大家都知道冬天的恒温泳池常过度加氯消毒,因此在你游泳回来以后,将小苏打兑入洗发水中洗发,效果更是非同一般。
深层清洁推荐:海飞丝丝源复活头皮头发按摩膏

5183833eb4bde

推荐理由:从深海矿物获得灵感,海飞丝日本研发中心以矿物质配方为基础,结合高纯度水漾精华打造全新深度舒缓配方,能够温和清洁头皮、去除有害微生物,从而修护头皮天然屏障结构,恢复头皮的健康状态;更可以改善发丝锁水能力,提升头皮头发保湿效果。按摩膏中特别添加天然薄荷成分,配合头皮按摩,舒缓头皮压力的同时可以有效改善发质。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接