美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Fashion!最酷的国外造型师教你夏日染发

2015-07-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

夏天想选个更明亮的发色吗?那么,你来对地方了。因为LA的人们可是对挑染情有独钟呢。但是,什么颜色最适合你的发质、发色和生活方式呢?我们邀请了一些LA的发型师来启发我们的灵感。更棒的是,每位发型师甚至还会详……

设计师:JohnnyRamirez

  沙龙:Ramirez | Tran

  作为Ramirez | Tran的创始人之一, Johnny Ramirez显然知道如何创造出让客人(例如Jessica Alba ,Gwyneth Paltrow)满意的发色。他的代表作“活的色彩”就是自然的渐变色,传递出了加利福尼亚海滩风造型的精髓。过程包括梳松头发,漂白发尾,然后在头发中加入几缕如婴儿发色的挑染,使色调更完美的融合。

  保养:这就是这款造型的绝妙之处了。因为足够柔和,所以随着头发长长会变得很漂亮。“如果你没有白头发的话,效果可以保持5-7个月。”Ramirez告诉我们“如果有白头发的话,也只需补染发根就行了。”

设计师:Emily Mott

  沙龙:Spoke & Weal

  深色的头发所以害怕改变?不管你信不信,这个造型刚好适合你。设计师Emily Mott称之为“渐进色”,并建议你在理发店要求理发师在全部头发都被挑松后,挑出较细的发缕手动染色(发型师会明白这是什么意思的)。这样会让高光部分更柔和而不易察觉。“这个造型适合大部分人。如果你想要更自然的效果,就应该避免染的发色和自然发色对比过大。”

  保养:理论上说,这个造型非常柔和,它可以持续到你下一次剪发。但如果想要最完美的状态,最好每3个月补染一次。

设计师:Shai Amiel

  沙龙:Capella Salon

  对于自然卷的人来说,发型师Shai Amiel的染发理念显然和他人不一样。他会“先把头发软化以实现更丰富的金黄色调。再手工挑染增加立体感。”如果你请不到Amiel,那么和发型师说染成柔和的蜂蜜色调即可。“这个方法特别适合想染金发但又不想伤害头发的人。”因为,对于这个造型来说,漂白只是一小部分工作。

  保养:保养起来非常简单。每3个月补染一次底色,一年补染一次挑染的颜色就行了。随机挑染会让你看起来更自然。

设计师:Shai Amiel

  沙龙:Capella Salon

  看,我们告诉过你Amiel特别擅长做卷发吧。这令人羡慕的造型用到的技法和之前说的一样,但是选择冷色调避免过于戏剧化。金色调的挑染模仿高光的效果。这款造型适合既想保留自己头发本来颜色,又想加一点亮色调的人。

  保养:只需每六个月补染一次。

设计师:Tauni Dawson

  沙龙:Nine Zero One

  发型师Tauni Dawson告诉我们,“我会把这款造型成为深色渐变,可以让发型更有立体感,又增加了如日晒过的发尾。”为此,她建议可以在头顶挑染较细的发缕,在发尾挑染教粗的发缕。“头顶较细的挑染既柔和又可以自然地过度到发尾明亮的发色。”

  保养:你应该跳过底色,这样再长出来的头发会看起来更自然,三到六个月补染一次就行了。

设计师:Emily Mott

  沙龙:Spoke & Weal

  如果你正在找关于浅金色的染发灵感,那么不妨来和Emily Mott聊聊。这次,她做了一个超细挑染来实现浅白但仍具立体感的效果。“任何人都可以驾驭这款造型,关键不在于底色到底有多深或多浅,而是在于你选择的色调。”她边说边指向了这款超级酷的色调——她称之为米色金发,它可以进一步中和原来发色中的金色调。

  保养:每六到八周补染一次。

设计师:Morgan Parks

  沙龙:Nine Zero One

  不是说夏日就一定要追求传统的金发。来自Nine Zero One的Morgan Parks就是利用给棕色头发的发尾加入一些日晒色来强调立体感。她的建议是,想要看起来更自然,可以在面部周围和发尾挑染浅棕色。“特别是对于黑发女孩来说,让头发变得更轻盈需要时间,所以多点耐心多尝试,不要满足于浅色和橙色。”

  保养:这个发型最棒的是不太需要维护。挑染部分头发长长之后更像是日晒的成果,而不是人工染发。不过如果头发因日晒而干枯,那么可以4-6周去发廊保养。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接