美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2015夏天最漂亮的五款发型,美醉了

2015-07-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

夏天真是令人内心撩动的季节,于是想改变自己的妆容,改变自己的穿搭,不如再尝试改变一下发色吧,发色会影响你的面色,不同的头发长度,不同的发型,不同的肤色究竟适合什么样的发色呢?下面一起看看吧!

1.低光泽感的棕黑发

没有泛红或泛黄的纯正棕黑发色,低光泽感更显高级质感,肤色看起来更加白皙。

2.高光泽感的橘棕发色

想要在这个春季增加甜美可爱的感觉,可以尝试橘色系棕发色,利用橘棕色发色提升面部的血感,令整体气质更加红润。

发型老师指导:肤色偏白的女生可以,在棕色染膏中加入橘红色,突出光泽感也很重要。

3.暖色调的橘驼发色

本身微微黑黄的肌肤,利用暖色调的橘色来中和,令肌肤更加显得白皙可人。

4.低调红色挑染的纯黑色

黑发依然在这个春季大热,但是纯黑色略显单调,在黑色中加入一点点偏深的酒红色挑染,造型也更加活泼。

5.自然棕色发色

不喜欢夸张的颜色,自然发色一般的棕色也能改善面色,在尾部进行挑染,还能提亮整体面部。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接