美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

卡莉丝的绝美造型,你想试试吗?

2015-07-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

最近网上追剧《权利的游戏》都追疯了,其中我最喜欢的一个女主就是卡莉丝。我为什么喜欢卡莉丝?

最近网上追剧《权利的游戏》都追疯了,其中我最喜欢的一个女主就是卡莉丝。我为什么喜欢卡莉丝?因为颜值高啊,头发美啊,有女王气场啊,至于演技什么的我不care啊!不过光看她的头发造型,真把人美艳到了,也想动手试一试!自己动手也能做出的明星造型,适合夏季的凉爽侧编发,最重要的是现在很火啊,我会告诉你只需要简单四步就能学会吗?

工具:

  - 梳子、发卡

  -  自然干燥洗发乳

  -  定型喷雾

  具体步骤:

  1.只要你是中等长度的头发,不需要卡莉丝那么长的头发,也可以做出。首先你应该把头发洗净,吹蓬,用梳子全部梳到一边。

2. 把头发归到一边后,在发根喷上干发香波,借此打造出头发的造型感和厚实感。开始编发,在头发一侧分三股开始编传统的麻花辫,注意麻花不要编得太紧,要有蓬松浪漫的感觉,这也就是为什么有人叫它做法国编发的原因。还有不要从头顶编起,要从高于眉毛的水平位置的头发开始编,这样会让你的头发看起来有3D效果。

3.编到耳朵时,记得把耳朵前方的头发也加进来,继续编发,直到把你所有的头发都编进来为止,编到发尾时,用透明皮圈系牢。现在好玩的才刚开始,两只手用力从两边拉已经编号的麻花辫,制造出不同寻常的饱满蓬松的效果,只是不要用力过猛,把辫子拉散了。

4. 最后制造出的是蓬松的、大股的编发,用发卡固定碎发。注意发卡要固定在头顶中间偏低不明显处。

编发完成,过程不难吧?剩下的就是顶着你的新发型,在办公室美美地转一圈,接收各位女同事投来羡慕的目光,安心收下吧,这就是今年夏天最新款发型的魅力!学会了,约会、结婚都能用的着的气质发型,让你越来越有女王范!











(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-06.27
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接