美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Instagram上点赞不断的麻花辫大集合

2015-06-11 11:40:49来源:瑞丽网编辑:wuyingti
文章导读

别以为你会编个简单的三股辫就能一统麻花辫的天下,只要你肯稍稍花点心思就能在简单的编发中发掘出让人美哭的新发型。

 

缠绕式编发

充分利用发辫的延伸感,将直发与编发充分的融合,不仅能增加头发的立体感和变化度,还能拉长你的身高比例哦。

铲青式编发

想要更加个性的发型却又不敢直接去美发室彻底的改变,那么这种紧贴头皮的铲青式编发就最适合不过了。

挤奶女工编发

看似复杂的挤奶女工发辫其实只是将发辫在头上缠绕一圈而已。无论是搭配休闲还是略带正式感的服装都会很融合。

荷兰发辫

荷兰发辫是不少明星都爱不释手的发型之一,就好似是瀑布一样与原有的头发紧密的融合在一起。就像是一个辫子坐在你原有的头发上一样,一边编织一边将头发填入其中。

鱼骨编编发

鱼骨编编发可以说是稍稍复杂的编发中的入门发型,利用鱼骨的纹理,能够让发型看上去发量丰盈,质感十足。

瀑布式编发

瀑布式编发看似是以及为自由和开放的方式来编发,这样的发型就好像在头发上创造了一个连锁一样。

美人鱼编发

这种编发略显复杂,实在中心编发的基础上增加发丝的编织,并将外部的头发全部填充到中心发辫中来。

阶梯式编发

当你把两个瀑布式编发进行类似平行线的组合时就会发现意想不到的美!

公主式蛇形编发

看起来复杂的蛇形编发其实就是在基础的三股辫上进行小小的改变,当你把三股辫编好的时候,只需要拉住其中一条,然后将另外的两条向上推拉就可以了。

潮流大势五股编

五股编在今年的音乐节上真是颇为流行,多股头发相互编织不仅增大了编织的技巧感,也加大了发片的体积,更具视觉冲击力。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤美白淡斑亮肤水
时间:08.20-08.27
剩:30份
我要试用
欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜
时间:08.15-08.31
剩:100份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接