美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

我的护发小精灵馥绿德雅——时刻给予自己馥Care

2015-05-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

宛如一颗新生芽的小植物,一头如涓流般柔顺、丝滑的长发亦依仗于其生存的土壤——头皮,所以当我们将目光focus在镜头前那些拥有完美秀发的艺人身上时,殊不知其实她们定是在头皮护理上下了大功夫。

1

说实话在接触馥绿德雅之前,并没有很深刻的护理头皮意识,往往将重点都放在头发的本身。待到头发已经出现了一些伤害,方才意识到如果没有好好对待头皮,再怎么折腾头皮都是白费劲儿!

4月初在巴黎馥绿德雅护发中心做了头皮测试,针对我的发质状况,工作人员给我下了一整个list的“配方”,其中三款单品让我爱到停不下来。

2

馥care种子选手:馥绿德雅头皮舒缓清润油

相信【一号精油】大家都不陌生,也是我接触馥绿德雅的启蒙单品。起初觉得在洗发前按摩使用这个点很新颖,到现在每周两次离不开它。因为在做头皮测试的时候,工作人员告诉我,我的头皮在高倍显微摄像头下有一些小红点表示头皮是有一些敏感。

【1号精油】可以很好的帮助我舒缓头皮,并且在按摩的过程中,富含留兰香叶油、蓝桉叶油冷精油和狭叶松果菊提取物的它,能够有效深层清洁头皮,缓解头皮不适,减轻灼热感及痒感,并带来持久的舒爽清凉感。

因为染烫洗护不当甚至环境污染造成的头皮皮脂腺伤口得到修复,重建头皮屏障并促进营养成分的吸收,是我个人非常喜欢的一款单品。

3

馥care种子选手:馥绿德雅复合精油强健洗发露

说实话,我对洗发露的第一印象还是留在比较老土的气味感官上,【复合精油强健洗发露】的芳香特别“投我所好”,事实上馥绿德雅每款单品都带着闻起来倍儿爽的植物精油味。

因为我爸爸有脱发的“嫌疑”,加上工作压力大,每次洗完头发都一把一把的掉,所以工作人员让我未雨绸缪起来。【复合精油强健洗发露】非凡的凝胶质地,复合精油微粒,以巴西人参精华、甜橙精油、熏衣草精油、迷迭香精油,能从发根处改善并强韧发质,令发丝恢复健康和活力。

湿发后,稍作5分钟左右的按摩,让微磁珠里的精油逐步释放,增强头皮微循环,为毛囊提供足够的营养,留住每一根头发,从强固发根做起。

4

馥care种子选手:馥绿德雅柔润平衡干洗喷雾

将干洗喷雾定义为“出行时的理想伴侣”丝毫不为过,也彻底打破了网络上备受吐槽的以出门洗不洗头来确定友情、爱情关系的梗。油腻的刘海也算是遇上了天敌,产妇做月子期间不宜洗头时它也是救命稻草,不论何时一整天的头发清爽舒适再也不是幻想啦!
采用独家技术,用4种吸收性粉末研制而成,无需水即可清洁发丝,吸收皮脂和污染物,带来轻盈质感。作为一款必备的速效护发产品,可用于刘海定型,降低洗发频率,在任何环境下都可保持全天清爽。

以上向你介绍了我的三枚护发小精灵,当然馥绿德雅还有更全的系列给每一个不同发质、不同头皮状态的你【馥care】,更多精彩就要你自己去探寻啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接