美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

想要美美出游,这些点你都要get到

2015-04-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

张翰一老师提供出游发型方案,需要适合拍照的造型,达成繁重的行程中依然能美美的留影,避免乱发、塌刘海等邋遢的造型秘诀。

张瀚一

张翰一老师

简介:

亚洲明星造型师、著名美妆专家;国内国际美妆大赛专业评委。韩国MBC电视台美妆节目《THE MOST BEAUTIFUL DAYS》国际特约专家。CCTV《购时尚》,湖南卫视《越淘越开心》,旅游卫视《第一时尚》等多档电视栏目的长期嘉宾,并担任旅游卫视《美丽俏佳人》栏目专家主持人。荣获PLITZS NEW YORK FASHION WEEK CHINA颁发的“2014年度最受关注风尚人物”,爱丽时尚网颁发的“2014年度最具影响力先锋人物”以及品牌贡献榜“2014正能量品牌传播大使”政府大奖。


张瀚一老师推荐的出游发型法案,妹子都快学起来吧。

出游时如长发遇到尴尬,不要慌张,乱也可以乱出美丽!

u=2216909992,4182127963&fm=21&gp=0

发丝碎碎飘的花苞头:只要一根橡筋或头绳就可以完成,用手将头发全部拉起到头顶扎起来,最后一圈拉出一半头发,要点是发尾要藏在发束下方哦,再用手整理一下脸周的碎发就完成啦。

刘海也有救星啦!

1

对于刘海造型来说最好的方法是立刻变侧分,将头顶区域的头发全部向前拉,再分向一边,这样可以覆盖原本塌陷打柳的刘海,拍起照来就不会尴尬邋遢了,当然仅限于拍照的心机哦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接