美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

气质OR法式慵懒 早晨五分钟快速编发

2015-03-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:houmingj
文章导读

每逢星期一心情似乎也会不太好,心理和身理都非常不想接受这个事实,如果在妆发的部分能替你节省十五分钟让我们在床上可以小赖一会儿是不是很赞?

liBrAjZmIczA

凌乱包子头

虽然这么说似乎不太妥当,但是如果你星期日真的十分忙碌以至于不能洗头,加上星期一又要敢开工的话,把头发凌乱地用包头扎起来能呈现法式悠懒感。

liWOPRGmE3j

小夹子大妙用

拉起左右各一小撮的头发再用发夹夹成三角形非常的快速又整齐,大概只要花你一分钟!当然夹子可不是只能做出三角形,像是箭头造型、并排色调变化、大小渐层变化…等,发挥你的创意让夹子除了整发更能做造型!

liTuZo4SuibR6

辫子编发

如果你是一位编发高手相信辫子难不倒你,可以简单地从头顶起头编成气质的侧边辫子,或者简单一点从低马尾开始编发也能有一样的效果。

liYxCYD29C27k

低马尾编发

觉得低马尾太过简单但是辫子不是很上手的话可以再扎起马尾后加一点扭转的变化或者简单的编一些三股边。

livMqBX8ivRQg

辫子公主头

左右各抓一小撮头发先编好三股边再将左右两股辫子固定,将他们绑紧之后就完成了!但是头层次打比较高的朋友们就要注意了,可能会是辫子不够长没办法固定,可以先尝试另外一些发型试试看。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接