美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

57岁麦当娜容颜不老献唱格莱美 靠的就是发型撑

2015-02-10 10:23:56来源:OnlyLady女人志编辑:yixuchen
文章导读

第57届格莱美颁奖典礼在洛杉矶举行,萨姆·史密斯独揽最佳年度专辑奖、最佳新人等4个奖项,成为最大赢家;而“水果姐”凯蒂·佩里今年依旧未能获奖。

精编专题封面(单张大图)放首页!!

北京时间2月9日上午,美国当地时间2月8日晚,第57届格莱美颁奖礼在洛杉矶斯台普斯中心举行。流行女皇麦当娜登台献唱。作为世界乐坛的流行女皇,麦当娜第五次来到格莱美音乐奖颁奖礼。麦姐共在格莱美上有过4次表演,其中有两次还是作为开场秀。

在Nicki Minaj与麦勒斯介绍麦当娜登台小粉丝一样的介绍下,麦姐披着黑色斗篷,在一群半裸半兽人的簇拥下登台亮相,没有了红毯上局促不得体的装扮,黑色斗篷下的红色连体束胸服拉长腿部线条,华丽耀眼。《Living of Love》在一群红衣伴唱的和声中,麦姐的表演散发着女皇的光芒,台下一众巨星膜拜的深情,让这段受人期待的表演像提前获得了终身成就奖般霸气十足。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接