美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

女生大卷发型 巧妙扎法变身优雅

2014-05-20 10:48:02来源:爱美网编辑:life2
文章导读

大卷发型,女生发型扎法能瞬间让你成为一个风情万种,优雅十足的气场女性,随性自然垂落的发丝,时时牵动住异性的内心,亦使同性声声赞叹,这般发型,赶紧动手打造吧。

大卷发型的设计,可以轻易打造出知性、气质的形象,瞬间变身为一个优雅大方的、风情万种的完美女子哦!

步骤1
如左图,将刘海侧分,这样的设计使得形象更加知性有韵味。然后拿卷发棒给长发上上大卷。

 

步骤2
用卷发梳将后脑上方的头发卷起来,用扁嘴吹风机向着吹。再放下头发,把梳子插进右侧刘海的发根处,用吹风机吹着发根。

 

步骤3
用无痕夹将后面的头发分成上下两个区域,注意,上面的头发区域小一点即可。然后用密齿梳倒刮下面区域的头发。

 

步骤4
将刮好的头发片用定型液做定型。结束之后,将上面区域头发放下,如右图所示,打造出后脑的饱满度即可。

 


步骤5
把所有的头发扎成一低马尾,再抽用本身的头发,遮挡住发圈,然后,用手指将发结上的头发轻轻地向上拉一下,使后脑更加立体有型。

 

步骤6
用卷发器将刘海边侧的发丝上上大卷,然后用密齿梳刮一下发束末端。

 


步骤7
到此,扎发就基本完成了,最后稍微调整一下发丝就可以了。

 

完成图
大卷发型经过这样的设计,最后给大家呈现出此般完美,特别气质、优雅,你学会了吗? 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心