美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拯救不完美脸型 你需要更合适的发型

2014-05-04 23:55:00来源:搜狐女人编辑:life2
文章导读

拥有完美脸型的人毕竟是少数,就算脸型有小小缺陷,也不用整容削骨或是费尽心思PS,只要学会超实用的发型×脸型match法则,你可以更美丽。

鹅蛋型脸

鹅蛋型脸

果你是鹅蛋型脸,那么恭喜你拥有公认的最理想脸型,这样的脸型两颊不会有多余肉肉,线条柔润,任何大胆的发型你都可以大胆尝试,即使只是最简单的披肩发也自有一番味道,只要注意发型不会过于拉长脸型就可以了。

方形脸

方形脸

方形脸的脸颊较宽有棱角,容易给人不好亲近或是死板的感觉,这样的脸型搭配线条同样僵硬的超直发是大忌!会让造型显得更加死气沉沉,方脸MM可以选择中分大波浪的发型,中分垂下的发丝可以平均的遮住脸部过于立体的轮廓,同时遮掩额头让脸部线

圆形脸

圆形脸

圆脸给人可爱亲切的感觉,但也会让原本消瘦的你看起来比实际更fat一点,怎么让圆脸女生变得可爱又性感呢,你需要将刘海大幅度侧分,利用脸颊一侧的头发修饰整体脸型,侧分发型让秀发保持蓬松感是关键,所以在吹发时要将发根部分逆向热吹。

长型脸

长型脸

长脸女生发型的重点在于缩短额际到下巴的距离,所以要尽量避免中分的造型,厚重的刘海是不错的选择,另外长脸打造发型的关键是要保持脸颊两侧秀发的蓬松,对于天生发质偏软的亚洲女生而言,可以借助蓬发粉或是喷雾来帮忙。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰口红
时间:07.20-08.01
剩:3份
我要试用
蔚蓝之美明王朝御容深层洁面霜
时间:07.18-07.25
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接