美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

G神邦辰代言潘婷 洗发水代言市场掀大战

2014-01-15 09:50:44来源:OnlyLady女人志编辑:Catherine
文章导读

全球最赚钱超模吉赛尔邦辰2007年开始担任巴西去潘婷代言人,带动潘婷销售业绩提高40%,2014年伊始被选为全美代言人,可见全球最高身价超模的号召力。同样,华语区女星的洗发水代言市场竞争也相当激烈,今年拍了品牌广……

0108-4

(吉赛尔邦辰潘婷代言广告图)

吉赛尔邦辰是目前全球身价最高的超模,是模特界当之无愧的吸金女王。她拥有最多的造型演出、代言活动和自家品牌产品,而且是联合国环境规划署的亲善大使,几乎没有负面新闻,自2007年代言巴西地区潘婷后,为品牌带来喜人业绩,2014年更是被钦点成为美国地区的潘婷代言,犹如金子般的瀑布卷发妩媚迷人,是洗发水代言的最佳典范之一。

0108-7

海飞丝丝源复活系列代言人:舒淇

海飞丝去屑专家洗护系列代言人:蔡依林

海飞丝2014年沿用上一年代言人,性感女神舒淇继续为丝源复活系列代言,主打高端专业、展现优雅知性的OL女性魅力。小天后蔡依林一头柔顺亮泽直发为去屑洗护系列代言,主打年轻市场,彰显活泼清新的自然随性感。

0108-12

潘婷代言人:汤唯 高圆圆

潘婷大中华地区代言人是汤唯和高圆圆,一个知性优雅一个清新脱俗,品牌选用这两位女星为自己代言,看重的便是在二位女星优雅大方的外表背后,更为大众展现出自信从容的健康之美,这也是潘婷洗护想要向每位女性展现的品牌理念。

本文系OnlyLady独家原创内容,未经允许不得转载

头发护理常识百科:
去屑
柔顺
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接