美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

潮流波波头发型 引领未来时尚造型

2013-12-26 14:53:29来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

什么是波波头,所谓波波头也称BOB头,2014年女生波波头发型红遍各大校园,可爱的学生短发波波头发型图片非常惹人怜爱,波波头如何设计打理的,这就看看,看看如今的潮人们都是怎么演绎2013年波波头发型的甜美气质,妩媚性感……

齐刘海顺滑波波头

柔顺的短发波波头发型有着很自然地梳发方式,蓬松的梳着柔顺的样式的设计,搭配俏丽的梳在额头位置的简单的发尾样式,带着稀薄感觉的丝丝秀发,给精致的脸型梳出优雅和澄净的气质衬托。号召潮流引领时尚。

碎发刘海波波头

刘海的柔顺滑度和秀气的波波头样式有着极佳的甜美气质衬托效果,自然地梳在额头上的发丝,在眼皮上方几乎贴着眼眶划过的丝滑的秀发,都给脸型一个类似梦幻女生的时尚俏丽形象,在脸颊上卷起的发丝散发俏丽又添精致的味道。

齐刘海短发波波头

齐刘海的短发波波头发型,柔顺的发丝搭配简单的包脸设计的波波头秀发,在脸颊下层卷起的发丝和澄净的柔顺蓬松梳发样式,修饰出脸型的时尚设计的短发波波头,因着秀发的圆润和自然地滑度,更添秀气和典雅的形象。

齐刘海卷发波波头

齐刘海的卷发波波头发型,自然地时尚短发齐刘海梳发样式,搭配俏丽的内卷样式,小女生的经典和澄净气质都在厚厚的刘海和内卷的秀发中完美修饰出来。齐刘海从发顶划过眼皮上方,染出靓丽的色彩的发丝,自然更显纯净。

斜刘海圆润波波头

有点漫画女生感觉的时尚斜刘海圆润波波头,搭配一张秀气的脸型有着极佳的相符相成的感觉。斜刘海在眉上划过一道顺滑的丝线,从脸颊一侧轻轻地划过的发丝,可以将俏丽的形象添加一丝大方和优雅设计。

齐刘海气质波波头

娇俏的小女生气质用整齐的波波头卷发样式来搭配是最合适不过的了,简单的梳一款合适的精致发型,艳丽的颜色搭配优雅澄净的小女生,更添秀气和精致的衬托。

流行发型百科:
BOB头
斜刘海
齐刘海短发
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接