美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

纯美百变长发发型 玩转寒冷秋冬季节

2013-12-19 17:20:01来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

女生的总是有一个拥有一头飘逸的长发的梦想,但是当你拥有了的时候却不知该如何打理。长发可是能够演绎多种风格的噢,而且长发总是最容易变换造型,给人耳目一新的感觉,大家快留起美丽的长发吧。

清新梨花头

经过卷烫的发尾整齐而又乖巧的搭在胸前,梨花头的发式本身就给人一种清新自然的感觉,配上一副新潮的豹纹眼镜,提升了很多的时尚感。

蓬松甜美长发

厚重的发丝不必经过过多的修饰,简单的中分后,佩戴一顶甜美复古的帽子,整个人的气场立马得到提升。

朋克侧分发式

所有的头发侧分到一边,卷烫过后的发丝给整体造型制造了很重要的蓬松感,一股朋克的味道立马散发了出来。

复古蛋卷烫

及腰的长发使整个人看起来女人味十足,温柔的蛋卷烫效果和香艳的红唇,整个复古妖娆的造型脱颖而出了。

韩系大波浪

韩系的发型总是能够给人一种深深的温暖感,在发尾处卷烫出的大波浪更是浪漫味道十足,齐刘海造型增添了些许的萌感。

与众不同花苞头

高高耸立的花苞头看起来可爱至极,但是留下的发丝自然的垂下使花苞头变的与众不同,看起来清纯可爱。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接