美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

宽脸适合的发型 超赞时尚短发发型

2013-12-19 17:14:25来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

拥有一张小脸是很多人的梦想, 但是天生的因素还是不能人人如愿脸大的美眉总觉得大脸很难搭配发型,大脸女生选择适合的发型时要注意选择能够有效修饰脸型发型,其实只要选对适合宽脸的发型巧遮短处,下面给大家来介绍下宽……

长刘海短发发型

短发,修饰脸型的关键点是微卷的发丝弧度,轻轻卷的弧度线条,围绕脸颊周围,质感的厚实发丝,大大脸颊视觉上减小,再配搭长刘海,脸颊立即减小。是一款超赞短发发型。

齐刘海蓬松短发

圆脸的女生看起来就很可爱,但是发型如果选择不当,可能会显得很老气,剪个萌萌的齐刘海遮住额头,脸型更加精致。

厚刘海的质感短发发型

厚刘海的质感短发,内敛的刘海发丝,到眼睛位置的长度,两边的立体感头发,很厚感,增添体积的发型,使整个脸颊显小,宽脸变小脸。

偏分刘海短发发型

清新柔美的淑女味,柔和的头发线条,将宽脸收敛小巧,质感的厚实发丝,十分具有体积的头发造型,配搭刘海的偏分设计,令脸型小巧,金棕的头发颜色,清雅温柔的女人味道自然散发。

蓬松短发发型

轻易的蓬松卷,前额的长发帘,弧度与外翘的完美合作,超强的修饰作用,使宽脸型变精致脸颊,甜美清新的女人发型。

齐刘海短发发型

柔顺的齐刘海短发,整齐的刘海头发,适当打薄,形象立刻明亮动感,脸颊两侧的柔顺发丝,看似简单的设计,宽脸立刻变为圆脸,显可爱的女生发型。

头发护理常识百科:
柔顺
短发发型
齐刘海短发
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接